грузоотправитель фаберры
Три спортосмотрибельных дня.
Началось все во вторник, с Кубка мира по плаванию. В перерыве между предварительными и финальными заплывами съездила на лекцию, которая началась в очень удачное время. А вот в среду 2 пары оказались в пролете из-за того, что утром, а утром Кубок мира.

Плавание вживую интереснее, чем по телевизору. А вот Майкл Фелпс выступал у нас явно расслабленно, но по 1 победе за вечер все-таки одержал. Ну так выигрывает пусть лучше на Олимпиаде, а сейчас готовится, пробует что-то новое и тренируется.
За просмотром мужских стартовых протоколов в поисках Майкла, на женские забила. А приехали к нам, как оказалось, Альцхаммер, Франклин и еще пара человек интересных. И вот девушки, в отличие от некоторых, статус свой подтвердили на всех стартах. Особенно шикарно победила Франклин на 200м на спине. А самым интересным заплывом за 2 дня (имхо конечно) была 100-метровка на спине, где выиграла та же Франклин в борьбе с Зуевой и Рэйчел Го.

Теперь надо посмотреть/поудалять/поулучшать кучу фоток и видео. Вот когда жалеешь, что нет профессионального фотика и качество большинства фоток получается ниже среднего.

В среду решила никуда от Олимпийского не уезжать и в перерыве между утренней и вечерней сессиями пошла на теннис, а потом вернулась на него же после финалов. После тенниса у меня теперь есть 3 (или 4, а может и 5) автограф Звонаревой, а я ведь и следующий возьму, если получится когда-нибудь, ибо из наших самая классная теннистка, автограф Шафаржовой, которая вместе с Радванской выдала потрясающий матч, и Андрея Кириленко, пришедшего посмотреть матч Звонаревой и попавшего под раздачу)

А так как плавания и тенниса мне было мало, после 5 пар в четверг решила я доехать до футбола. И доехала, как оказалось, не зря. АЕК обыгран 3-1, матч получился хорошим (2 тайм особенно). И я чертовски рада, что Чемпионат России не закончится через несколько туров, а продолжится весной, поэтому надежда не умирает)

@темы: спорт